Форум » Кушать подано! » Фаршированные кабачки » Ответить

Фаршированные кабачки

admin: Фаршированные кабачки 1-1,5 кг маленьких кабачков 200 г фарша 2 стакана риса 1 морковь 1 луковица соль, перец - по вкусу 3 ст.л. томатной пасты Рис отварить, морковь натереть, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле, затем вместе с фаршем обжарить ещё 3 минуты. Кабачки помыть, срезать хвостики и специальным ножом вынуть семена и внутренности. Готовый рис перемешать с жареным луком, морковью и фаршем. Посолить и поперчить. Нафаршировать кабачки на 1/3, т.к. при варке рис увеличится в 2-3 раза. Обжарить фаршированные кабачки слегка на сковороде, уложить в кастрюлю и залить водой с томатной пастой (можно добавить сок из помидор). Воды не должно быть много, она должна прикрывать на половину фаршированные кабачки. Тушить 30 минут на не сильном огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответов - 0



полная версия страницы