Форум » Кушать подано! » Тыквенные кексы » Ответить

Тыквенные кексы

admin: Тыквенные кексы 400 г тёртой тыквы 1 луковица 50 г тёртого пармезана 200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя 200 г йогурта не сладкого, кефира или простокваши 80 мл растительного масла 1 ч.л. соли 2 яйца 2 ст.л. тыквенных семечек Рецепт нарыла в инете ... Безумно вкусно! Вторую порцию подряд делаю... в надежде, что надоест. Любителям несладкой выпечки посвящается: Лук мелко порезать (можно по желанию потушить). Смешать все сухие компоненты, отдельно остальные, за исключением семечек. Смешать сухие компоненты с остальными. Выложить в формочки для кексов, посылать семечками сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °С 25 минут. Дорогой пармезан вполне можно заменить сыром попроще, но все-таки не мягким, а твердым. Ну очень вкусный рецепт! Сочные, мягкие и вкусные! Лук не тушила, был слегка луковый запах... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответов - 0



полная версия страницы