Форум » Кушать подано! » Заварные пирожные » Ответить

Заварные пирожные

admin: Заварные пирожные 1,5 стакана воды 100 г сливочного масла 0,5 ч.л. соли 5 яиц 1,5 стакана муки 1 пакетик ванильного сахара В кастрюльку налить воду, добавить масло, соль, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, интенсивно перемешивая. Вновь поставить кастрюлю на маленький огонь, нагревать, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, дать остыть (примерно до 60 градусов). Взбивая, добавлять в тесто яйца по одному. Добавить ванилин. Переложить тесто в кондитерский мешочек и отсадить на смазанный маслом противень, в виде булочек. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса (до золотистого цвета). Готовые изделия остудить. Крем: взбить 180 г масла с 0,5 банки сгущенки и пачкой ванильного сахара. Переложить крем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой. Проколоть пирожные и наполнить кремом. Посыпать заварные пирожные сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответов - 0



полная версия страницы