Форум » Кушать подано! » Как приготовить каннеллони » Ответить

Как приготовить каннеллони

admin: Как приготовить каннеллони Тесто для каннеллони: 4 желтка 2 полных яйца 1 ч.л. соли 300 г муки Тесто замесить или сделать в хлебопечке из указанных ингредиентов. Пока тесто готовится, приготовить фарш (у меня рыбный): нарезать лук и чеснок, натереть морковь, обжарить с оливковом масле, добавить рыбный фарш. Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус. Ещё приготовить томатный соус: лук, морковь, паприку обжарить; добавить нарезанные помидоры (или томат-пасту и воду), дать закипеть. Тесто раскатать и нарезать на квадраты или почти квадраты: Завернуть начинку в тесто в виде трубочек: В блюдо для выпечки вниз положить томатный соус, поверх - наши каннеллони. Смешать жидкие сливки (200 мл) с тёртым сыром (50-100 г) и залить каннеллони. Бросить сверху несколько кусочков масла и в духовку 200 градусов С на 20-25 минут. Примерно за 5 минут до конца посыпать ещё сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответов - 0



полная версия страницы