Форум » Кушать подано! » Мясной рулет с грибами » Ответить

Мясной рулет с грибами

igor1960: Мясной рулет с грибами 700 г фарша 1 головка репчатого лука 3-4 ст.л. овсяных хлопьев Нордик 1 яйцо зеленый лук соль и перец - по вкусу соус Сацибели Начинка 250 г шампиньонов 2 вареных яйца зеленый лук розмарин соль Готовим мясной фарш (у меня как обычно говядина + свинина) и добавляем в него мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и перемешиваем. Готовим начинку: В сковороде на растительном масле жарим шампиньоны до готовности. Вареные яйца нарезать квадратиками. Зеленый лук порезать. Теперь берем лист пергамента и на нем раскатываем фарш через пленку в прямоугольник. Начинку смешать и сверху равномерно распределить. Я еще сверху посыпала совсем чуть-чуть розмарина. Затем приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет. Края аккуратно залепить. На противень выложить фольгу, смазать маслом. И на него выложить мясной рулет швом вниз. Верх рулета слегка смазать маслом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем вынимаем и обмазываем верх соусом Сацибели и поставить в духовку еще на 10 минут. При подаче нарезаем мясной рулет с грибами ломтиками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответов - 0



полная версия страницы