Форум » Кушать подано! » Салат из семги, авокадо и опят » Ответить

Салат из семги, авокадо и опят

admin: Салат из семги, авокадо и опят Ингредиенты: семга 250 г авокадо спелый 1 шт. опята 150-200 г яйца 2 шт. майонез 50 г для соуса: майонез 100 г сыр филадельфия 50 г сок 1/2 лимона репчатый лук 1/2-1 шт. Способ приготовления: Семгу отварить с лавровым листом, солью и перцем горошком до готовности. Вытащить из бульона и остудить. Для приготовления соуса смешайте в миске до однородной массы майонез и филадельфию. Добавить сок 1/4 лимона, перемешать. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в соус, перемешать. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности. Авокадо очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть оставшимся соком лимона. Берем большое блюдо, в котором будем подавать салат или обычную салатницу, лучше всего прозрачную. Семгу с помощью вилки разделить на небольшие кусочки. Смазать слой рыбы нашим соусом с луком. Затем выкладываем авокадо. Промазываем слоем обычного майонеза. Выкладываем слой грибов. Промазываем соусом с луком. Последний слой - тертые яйца. Поставить салат минут на 30 в холодильник . После того, как салат настоится - подать его к столу. Приятного аппетита.

Ответов - 0



полная версия страницы