Форум » Кушать подано! » Паштейги » Ответить

Паштейги

admin: Паштейги Ингредиенты: 300 г филе рыбы 300 г картофеля 1 луковица 2 зубчика чеснока 1-2 яйца черный молотый перец зелень петрушки (я взяла зеленый лук) масло растительное для фритюра Способ приготовления: Рецепт из журнала "Кулинарный практикум" №8 -2010. В журнале оригинальный рецепт из трески, а я сделала из моей любимой рыбки - морского окуня. Отварить отдельно рыбу и картофель в мундире. Рыбу отжать от лишней влаги. Картофель очистить. Пропустить через мясорубку или комбайн картофель и рыбу вместе с чесноком и луком. В фарш добавить мелко нарезанную зелень, взбитые яйца, соль, черный молотый перец. Хорошо перемешать. Из фарша сформировать маленькие продолговатые фрикадельки типа кнели. Разогреть масло, и во фритюре обжарить паштейги до золотистого цвета. Подавать с овощным гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответов - 0



полная версия страницы