Форум » Кушать подано! » "Мясные бочонки" » Ответить

"Мясные бочонки"

admin: "Мясные бочонки" 600 г телятины 1 луковица 3 зубчика чеснока 2 ст.л. сметаны 1 яйцо специи копченый бекон сыр Телятину перекрутила на мясорубке, добавила мелко порезанную луковицу, раздавленный чеснок, сметану (чтоб пожирнее было и лепилось хорошо), яйцо, специи. Хорошенько вымесить полученный фарш и отбить. Сформировать шарики размером с яйцо, подкатать до бочонка. Обернуть полоской копченого бекона, сверху присыпать тертым сыром. Пристроить на противень, застеленный фольгой, запекать 20-30 минут. Очень нежные, ароматные, нежирные, бекон отдал всю смакоту и запекся до хрусткости. Форму бочонки держат хорошо, не распадаются. Супругу понравилось, сказал, что отличное праздничное блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответов - 0



полная версия страницы