Форум » Кушать подано! » Печенье тертое » Ответить

Печенье тертое

admin: Печенье тертое 1 пачка маргарина (растопить или натереть на тёрке) 2 яйца 5 ст.л. сахарного песка 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли мука (примерно 10 ст.л. с верхом) Старый-старый всем известный рецепт печенья. Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, вымешивая, постепенно муку. 1/3 теста поставить в морозилку. 2/3 теста раскатать, намазать любым густым вареньем, повидлом или протёртой клюквой с сахаром. Сверху натереть на крупной тёрке сильно охлаждённое тесто. Выпекать в горячей духовке, затем сразу разрезать порционно на печенье. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответов - 0



полная версия страницы