Форум » Кушать подано! » Сочные голубцы » Ответить

Сочные голубцы

admin: Сочные голубцы На 20 штук: 1 кочан капусты (весом примерно 2,5 кг) 600 г говяжьего фарша 200 г вареного риса растительное масло для обжарки 100г сметаны 1 ст.л. муки 2 яйца 1 ч.л. соли У кочана удалила кочерыжку, затем отварила в течение 10 минут. Приготовила фарш. Для этого оставшуюся капустную середину измельчила в комбайне. Отжимала лишний сок, смешивала с говяжьим фаршем, солью и рисом. Свернула голубцы. Каждый голубец обмакнула в яйцо и обжарила. Соус приготовила из воды, муки и сметаны. Тушила голубцы в соусе в течение часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответов - 0



полная версия страницы